B2B-Center получил награду конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017»

B2B-Center занял второе место в номинации «Лучший корпоративный интранет-портал» международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017», итоги которого подвели 1 декабря 2017 года в Москве.

Жюри конкурса, состоящее из признанных экспертов в области PR и медиа, оценили достижения компании в развитии интранет-портала для сотрудников. С его помощью B2B-Center автоматизировал 30 внутренних бизнес-процессов, что позволяет поддерживать высокий уровень сервиса для десятков тысяч клиентов и партнеров площадки.    

«Коммуникации, пиар невозможно представить без СМИ, без медиа и на сегодняшний день, на мой взгляд, мы живем в эпоху, когда каждая компания, каждая корпорация, каждая структура сама может вполне себе стать медиа. И роль корпоративных СМИ в этом плане – как рассчитанных на персонал, так и на внешнюю аудиторию – просто колоссальна. Поэтому мы стараемся следить за всем, что происходит в этой области и стремимся помогать людям, которые делают что-то интересное в этой сфере, получать признание коллег, получать профессиональную оценку, получать награды и славу. Именно для этого мы и придумали наш конкурс», - отметил председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.