Запрос предложений № 2506186 
Услуги по предоставлению экскаватора с ковшом и гидромолотом, экскаватора погрузчика с ковшом и гидромолотом для АО «БМК»

Услуги по предоставлению экскаватора с ковшом и гидромолотом, экскаватора погрузчика с ковшом и гидромолотом для АО «БМК»

Категория ОКПД2:
49.41.20.000  Услуги по аренде грузовых транспортных средств с водителем
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:25.11.2020 12:00
Дата последнего редактирования:23.11.2020 08:46
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным лотам закупки, но обязательно по всем позициям в рамках выбранного лота
:
Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по выбранным лотам
Скрывать цены и названия участников в период подачи заявок:Да
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:Рекомендовано постоплата в течение 90 дней
Условия поставки:согласно ТЗ
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:453500, Республика Башкортостан, г. Белорецк, ул. Блюхера, д. 1
Комментарии:
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий запрос не является разновидностью конкурса/аукциона/публичной оферты и не подпадает под регулирование статей 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. При проведении запроса цен/предложений приглашение к участию вместе с документацией по запросу является приглашением поставщикам делать оферты в адрес Организатора закупочной процедуры; заявка на участие в запросе является офертой потенциального Участника запроса цен/предложений. При этом Организатор не имеет обязанности заключения договора по его результатам.
В случае если зарегистрированный в системе участник не имеет возможности самостоятельной подачи предложения в связи с отсутствием ЭЦП возможна подгрузка предложений отправленных на электронную почту организатора.
Для подгрузки предложений от имени Участника ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие трех документов:
- Оферты (коммерческого предложения) заверенного подписью уполномоченного лица и печатью организации (Должно содержать количество предлагаемой продукции, цена за единицу с НДС, общая сумма с НДС);
- Документа, устанавливающего право на осуществление действий от лица контрагента (например: устав, доверенность);
- Письмо с отказом от дальнейших претензий по случаю того, что предложение подается на торгах не самим Участником (в свободной форме на бланке компании с подписью уполномоченного лица).
Все предложения от участников не имеющих ЭЦП должны поступать на электронный адрес предприятия Организатора gmn@belmk.ru.
Прием предложений на электронный адрес Организатора завершается в срок до 6 часов до окончания процедуры, подгрузка предложений к торгам возможна в срок до 4 часов до окончания.
А так же если потенциальный поставщик не согласен с условиями лота (условия оплаты, условия поставки и т.п.) то обязательно указывать свои условия в коммерческом предложении (оферте) либо в доп.комментариях.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Сотрудник службы безопасности (ФИО, контактные данные):Мещеряков Борис Александрович тел.: +7 (34792)5-69-80 доб. 68-460 эл. почта: mescheryakovb@belmk.ru
Контактное лицо:Григорьев Максим Николаевич, тел.: +7-961-044-19-80, эл. почта: gmn@belmk.ru
Информация о подписи:Подписано ЭП

 
Условия участия
Авторизуйтесь в системе, чтобы увидеть условия участия в процедуре.
Последние поступившие заявки
Статус объявления: активно.
Всего заявок: 0