ООО "ИНТ"

Компания «Инструменты новых технологий» является одной из самых крупных фирм в России по сварке и сервису ленточных пил различного назначения. На протяжении последних 9 лет мы сотрудничаем напрямую с заводами изготовителями ленточных пил и являемся эксклюзивным представителем таких торговых марок как «EBERLE» и «ARNTZ» - старейших ведущих европейских производителей ленточных пил. Прямые поставки позволяют нам предлагать приятные цены и гарантированно исключать контрафактный материал. На весь инструмент имеются оригиналы сертификатов страны происхождения и оригиналы ГТД.
Цех по сварке ленточных пил состоит из пяти высокотехнологичных сварочных станков с ЧПУ оснащенных автоматической системой пирометрического контроля отжига. Все сварочное оборудование немецкой фирмы «Ideal», которая производит лучшие в мире станки для сварки ленточных пил.
Наше предприятие первое в России внедрило автоматизированную линию для резки ленточного полотна в размер, в том числе с соблюдением шага в зоне сварки для пил с переменным шагом. Это позволило в несколько раз повысить точность и снизить время на подготовку пилы к сварке и дальнейшим операциям. Перед отгрузкой вся продукция проходит несколько ступеней контроля на специальном оборудовании. Совокупные мощности по сварке превышают 600 пил в день, что позволяет выполнять большую часть заказов почти в режиме «он-лайн».
Коллектив нашей компании состоит из высококвалифицированных специалистов, которые прошли обучение и стажировку в Германии, и имеет уникальный опыт по сварке и сервису ленточных пил.
Благодаря автоматизации и модернизации нашего производства мы производим высококачественную продукцию, выгодно отличающуюся от других фирм. Это подтверждает тот факт, что среди наших клиентов ключевые металлургические, машиностроительные, оборонные и предприятия атомной отрасли. Помимо передового оборудования и высококвалифицированного персонала, наша компания располагает самым большим в России складом ленточных пил.
Если вы цените свое время и деньги, то приобретайте инструмент у нас.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Биметаллические ленточные пилы для металлообработки M42, M51, SP
Ленточные пилы для деревообработки твердосплавные ленточные пилы
алмазные пилы
пилыдля пищевой промышленности
ленточные ножи
Дисковые пилы
Ленточнопильные и металлорежущие станки

Посмотреть всё
Партнеры компании
loading...
loading...